Смотри сквозь призму мечты на реальность!..

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Смотри сквозь призму мечты на реальность!
Сорви жалюзи, шоры тоже долой!
Из матрицы выйди, забудь виртуальность!
Для лучшего душу и сердце открой!

Заметь наконец-то цветок у дороги,
Что сквозь асфальт всё ж пробился весной;
Забудь про свои уставшие ноги -
С работы пешком возвращайся домой!

Вдохни запах жизни, позволь ветерку
Тебя потрепать за уставшие плечи...
Последнюю спичку оставь коробку -
Не надо душить сигаретами вечер...

Проблемы рашаемы, выход найдётся,
Не стоит об этом так часто грустить!
Тебе новый день солнцем вновь улыбнётся,
Попробуй его счастливым прожить!
(1.07.10)