Есть ли смысл

Дарья Шлыкова
Есть ли смысл нам и вам
Начать жизнь, не помереть,
И позволить своим снам
Мыслями в тиши вертеть.

Может будешь решать сам??
Не ходи к гадалке.
Лучше выкинь старый хлам,
Потрудись на грядке.

Видишь, веселее стал,
И дела в порядке,
Когда думать перестал
О финансовом упадке.