Видно другая мне жизнь не нужна...

Стася Кун
Мне тишина, сбавив звуков войну,
Грустью натянет на взгляд пелену…
Грусть мне оденет усталость к лицу,
Как амулет даром старцу жрецу…
Жизнью усталость мне серый коктейль
К завтраку дарит уже каждый день…

Залпом его научилась я пить…
В тихой усталости с грустью дружить.
Гордо носить этот свой амулет
Я научилась за несколько лет…
Серым напитком привыкла в тиши
Я услаждать свою грустную жизнь…

С грустью устало коктейль разделю,
Тишь как подругу родную люблю…
Есть у нее мой любимый покой,
Тот, что бывает так часто со мной…
С ними я знаю, что я не одна…
Видно другая мне жизнь не нужна…