кто ты мой гость?

Слава Мостовой
кто ты мой гость? дурак иль гений?
мужчина? женщина? знакомый? враг?
кто заглянул ко мне из тени,
потусторонних тёмных врат?

я сам позвал тебя из тени,
впустил в себя, пишу слова,
не до конце поняв, что движет,
карандашом твоя рука.

кто ты мой гость? о как хотел бы,
я, просто так, поговорить с тобой,
но лишь бегущий холодок по коже,
всё что останется со мной...