Звёзды и вечность

Алексей Кузовков
Я так люблю смотреть на звёзды
Они холодны, далеки
И взор мой, мысли, те же грёзы
Они мои и велики
Как мне найти все те дороги
Что приведут меня туда
Где светят звёзды - недотроги
Где жизни нет и тишина
Там темнота и очень тихо
И так прекрасна тишина
Там млечный путь сияет лихо
И красота его видна
И я весь там - душа и тело
И мысли, взор - они все там
Там жизни нет и нет предела
Но звёзды светят всё же нам
Я так хочу, попасть в ту вечность
Парить спокойно в тишине
Пусть звёзды мне простят беспечность
Ведь я лечу к своей звезде...