я опять, себе задаю вопрос

Слава Мостовой
я опять, себе задаю вопрос,
и опять, в тупике, словно в путах,
то, о чём ты тогда думал всерьёз, -
было ли это глупо?

чувства, мысли, слова и дела,
желанья, мечты, ожиданья,
ведь знал же заранее, жизнь, - это игра,
и названия - лишь только названья.

почему всё опять?! не хочу! не могу!
боль в мой мозг врезается тупо,
в сотый раз, я ищу ответ на вопрос,
почему, любить, - это глупо?...