Встреча

Иллариона
А. Д.

Разошлись,
Как первые встречные.
И сказать-то друг другу нечего.
Глаза, пустотой прикрытые,
Налеченные молитвами.

Калеченные -
Одноногие,
Развенчанные дорогами.
Отравленные желанием.
С невысказанным посланием -

Сидим и молчим -
Забытые,
Жестокими днями битые.
Не сытые, не голодные.
Отныне мы - несвободные.

28-29 июня 2010 г.