Норвежская фантасмагория

Сергей Брянцев
Скрипит необычно и бодро
Ступенями прожитых лет,
Кляня сексуальность в рекордах,
Мой хрупкий помятый скелет.

В окружности врезана хорда,
Под мышкой свербит пистолет,
Как манит на полные вёдра
В руках её пёстрый буклет!

Под взором норвежского фьорда,
Где жарю всегда я омлет,
Рычу благозвучным аккордом,
Свой рык превращая в куплет.

Грассирую звучно и гордо,
Не плачу в помятый жилет:
Закончу мучения твёрдо,
Как твёрдый стволом пистолет.

В награду от местного лорда
Массаж на мой хрупкий скелет:
Затопчут валькирии хордой
С зачатком и мой триолет...

И пьяная мятая морда
Купив лотерейный билет...
Шлифует роскошные бёдра
И бюста манящий дуплет.


(30 июня 2010г.)


Пародия на «Фантасмагория» Геннадия Модестова.
http://www.stihi.ru/2010/04/07/1729