Некто

Катерина Товпеко
Битые стекла души
Ты собираешь с пола..
Кончена эта жизнь,
Нужно начать снова...

Нужно уметь ждать,
Верить и быть верным.
Нужно уметь прощать,
Помнить и быть светлым.

Битые стекла души
Склеить пытаясь тщетно.
Как же теперь жить,
Кто ты теперь...Некто..