Любовь через силу

Дмитрий Рошер
Спасибо тебе, родная,
Теперь я многое понял,
Ты для меня чужая,
И я от тебя свободен.

Я превращусь в птицу,
Чтоб взвиться над собственной болью,
Тебе я не буду сниться,
Чтоб ночь твою не беспокоить.

Я полетаю немного,
И подарю своё лето,
Другой, бесконечно новой,
С которой нигде ещё не был.

Я с ней поделюсь своим небом,
Я ей посвящу свои песни,
И я позабуду, поверь мне,
Что были с тобой мы вместе.

Забуду, как вместе пели,
Забуду, как вместе смеялись,
И ты позабудь, что где-то,
Живу без тебя наслаждоясь!

Да видимо так бывает,
И знаешь, так всё же возможно,
Ведь если любовь умирает,
Забыть её будет не сложно...

Простая необходимость,
Забыть то, что стало лишним,
Любовь, что жила через силу,
Прости! Для меня это слишком.

                01.07.2010.