Дом

Николаева Галина
Лишь только женщине Бог дал
Способность превращать в очаг
Любой сарай, любой подвал
Своих любимых бедолаг.
 
По жизни мы летим спеша,
Не понимая, что подчас
Жизнь та не стоит ни гроша,
Коль ДОМ не окружает нас.
 
Заметьте - ДОМ, а не жилье,
ДОМ, полный света и любви.
И ведь никто, кроме НЕЁ,
Такой байды не сотворит!