Один лишь раз...

Лара Вергман
Такую близость высказать нельзя
Ни словом, и ни слогом и ни выстрелом
От этого безумного огня
Сгорает сердце быстро и неистово

Такую память выжечь не дано
Ни времени, ни злу, ни расстоянию
Она во мне пульсирует отчаянно
В укор всему забытому давно

Такую нежность, что в моей груди
Такую верность, что в тебе навеки
Лишь раз в столетье дарят человеку
Лишь только раз случается найти…