Живой

Хедин Трэш
Я долго ждал от Ваших подачек,
Они мне теперь не нужны.
И сердце мое уже не заплачет,
И не чувствует разум вины.
Когда-то я верил, когда-то я ждал,
Но это время ушло.
Меня мое солнце долго искало,
И в конце концов не нашло.

Теперь буду сильным, теперь буду грубым,
Вы больше мне не страшны.
Пускай грянет гонг, пускай ревут трубы,
Мне хочется новой войны.