Человечество

Ольга Тараб
Я -текст.
Я -буква.
Я смысл.
Я значенье.
Я -альфа.
Омега.
Я -предназначенье.
Тейяр де Шарден,
Кант или Ницше.
Я --время.
Пространство.
Я -жизнь,
Я -убийство.
Я есть.
Я -возможность.
Я буду.
Была.
Я - ангел.
Я -демон.
Я смерти река.
И я перевозчик.
Я Цербер у врат.
Цветами усыплю дорогу Вам в Ад.
Я  -полный сосуд.
Я  -допитая чаша.
Я - глупость.
Я - мудрость.
Я - символ любви.
Я  -меч.
Я  -трезубец.
Я  -пентаграмма.
Я путь пилигримов,
Я сущность войны.
Актер,
Постановщик,
Слепое перо.
Фанат и суд церкви.
Я --фантазер.
Я --то, что слабее.
Что стало сильней.
Я -гибель Земли.
Я- боль матерей.
Я -случай,
ошибка,
Мутация генов.
Я человечество.
Нет мне пределов.