Когда-нибудь мы все уйдём в пески

Евгения Шабалина-Глуховская
Когда-нибудь мы все уйдём в пески.
Уйдём от безысходности.
Тоски
Не обрамляя больше облаками,
Упрёмся в небо голыми руками.
Когда-нибудь мы все уйдём в пески.
Мы обесточим город.
Маяки
Усилят ощущение свободы
Бездушной тишиной плохой погоды.
Когда-нибудь мы все уйдём в пески.
Останется предупредить соседей.
И мы поймём, что всё ещё, как дети,
От солнечного света далеки.
Когда-нибудь мы все уйдём в пески...