Любимый, с добрым утром!

Ванина
Любимый, с добрым утром! Солнца свет
Тебя согреет тёплыми лучами.
Меня счастливей в это утро нет,
Всё потому, что ты со мной ночами.
Пускай пока во сне. Но знаю я,
Что день придёт, когда мы будем вместе.
Ведь я сегодня и всегда твоя,
И ты меня назвал своей невестой...