Без названия...

Лёха Тень
Я много думал о тебе.
О нас с тобой…
Всё не впопад, и всё не так,
И я один тому виной!
   Готов покаяться..
   Просить прощенья буду.
   Я виноват. За то отвечу. Как смогу...
   Но доброты твоей, поверь мне -
                Не забуду!
   Я память о хорошем берегу.
Грешил я много…
И в масть, и не по делу.
Но помня доброе, я стих пою
Твоей Душе! И телу! )))
   Таких, как ты, ищи - не отыскать!!!
   Любовь твоя - и груз, и благодать!
   Но этот груз не давит мои плечи.
   Готов нести его я был, не веришь?
                Вечно!
Благодарю тебя за то,
Что в дни лихие не бросала.
А я без удержу грешил.
А ты в ответ мне окошко к солнцу
                Открывала!
   Но так бывает…
   Пришел терпению конец!
   Грехов своих не отрицаю.
   И признаюсь - Да! Я подлец!
Дай Бог тебе терпенья!
Ведь жизнь по новой не прожить…
Я ещё раз прошу прощенья…
Прости! И можешь Лёху позабыть.
   Быть может, я останусь лохом,
   Быть может, малость поумнею…
   И пусть мне даже станет плохо,
   Я у своих не украду. И не хочу,
   И не умею.
Забудешь - станет мир спокойней.
Не буду жизнь твою губить.
Я не обижусь… И уйду пристойно.
Свои ошибки обмозгую, а там решу:
Как дальше жить…

               *******