Ангел Смерти

Екатерина Комкина
Город Мертвых. Долина Смерти.
Багрово – красный закат.
Поставил Ангел Смерти печать на твоих губах,
Забрал ледяное сердце, и вышел из темнице грехов,
И пошел в глушь темных лесов.
Он рыщет повсюду, он ищет заблудшие души.
Он слышит их стоны, он видит их муки
И бесконечный сердца стук не дает ему покоя.
Сладкая кровь зовет за собой.
И так каждую ночь: новая жертва, безумный взгляд,
Холодное сердце, на губах застыл поцелуй Смерти.
Он грешную жизнь твою забрал,
Обретя тебя на страдания.
Ты плутаешь и бьешься об стены.
Измотанная душа в истерзанном теле.
В тебе новая жизнь потекла.
Каплей за каплей и ты на свободе,
Но мучительные чары не дают покоя.
Ты желаешь разбиться и больше не воскресать.
Мысль о грехопадение, Законы Божьи переступать.
Значит, тебе суждено стать вампиром и кровь лакать.
Без одержимая жажда, холодный пот на висках,
Еще один труп, о, как она сладка.
Пей её до дна, тебе нечего терять.
Душа твоя бессмертна.
Ангел подарил тебе вдохновение
И прекрасную музу в нежных шелках.
Медленный вздох, шепот фраз,
И укус…её кровь на твоих устах.
Тебе нельзя остановиться, иначе ты умрешь.
Кровь – твоя пища и участь каждого вампира убивать.
Не во имя добра и не во имя зла, а во имя жизни.
Живой мертвец с горящим взглядом человека,
Живи! Тебе смертному Ангел бессмертие подарил. (2004г.)