Разлита грусть в звучанье строчек...

Надежда Бурцева -3
Разлита грусть в звучанье строчек
непониманьем нежных тем...
Твоё молчание средь ночи
и непреклонное: - Зачем?..

Зачем писать и отзываться?..
Но если - в душу холода,
то, может, лучше нам расстаться
и распрощаться навсегда?..

Июля ночь ласкает ветром,
а в небе - старая луна
устало смотрит... Ей приветы
я шлю... По-прежнему - одна...

Уйти... и в лете раствориться...
В душе - не штиль, не яркий шторм...
а грусть... Нечаянно влюбиться
смогу ли я?.. И что потом?..

Разлита грусть в звучанье тем
мелодии Любви средь ночи...
Но сердце не поёт... совсем...
А  ждёт такой знакомый почерк...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://content.foto.mail.ru/mail/bitdva/_blogs/i-61.jpg