Серьезные дела

Аркадий Козлов 2
У меня дела порядке,
в смысле дел сурьезных нет,
до обеда спать в кроватке,
с пробужденьем на обед,
после завтрака зарядку,
сделать честно…, языком,
мысли записать в тетрадку,
чтоб прославится потом.
А затем заняться делом,
обществу себя отдать,
и поэтому я смело,
выхожу скорей гулять!
А потом с трудов активных
возвращаюсь я домой,
принимаю пищу чинно,
и бросаюсь на покой.