Божий промысел

Татьяна Юпитерская
Как будто
        чья-то мудрая рука
Там мягко
        локоток взяла
И в мир чудесный
                повела,
Где для желаний
               есть дела.
Рациональность
              исключи,
Возьми и вспомни
                про ключи.
Ах! Божий промысел
                так тонок
И ласковый
          как сам котенок.
Ещё:
    по-своему он прост,
Лишь надо перейти
                чрез мост.
Понять его
          совсем легко,
Если не думать
              высоко.
Есть параллельные миры:
И сны тому
          лишь яркие черты,
Тому
    прямое подтвержденье
И к счастью моему
                и к удивленью!