Любимой песня поэтому за рифму извеняйте

Евгений Кенджу Ким
Твой взгляд сияет как звезда,
и нет прекраснее тебя...
Ты словно ангел в белом сне -
явить мне истину во тьме,
И я кричу люблю тебя
и я кричу все для тебя,
ты ангел, ты ангел, для меня!
Любовь моя.
Разлуки лишь с тобой боюсь
и кажется, что вдруг проснусь
и не увижу никогда
тебя (любимая моя).