Маски

Лана Майорова
          Моему виртуальному другу  -
          Лане Гагариной:
          http://www.stihi.ru/2010/04/14/8559

Как часто  наивно любовь, словно сказку,
С обличием радости, счастья, улыбок
Мы ждём, совершая так много ошибок,
Не видя личины, надевшего маску.

Любовь беззащитна. Воздушные   замки
Может разрушить  предательство ближнего...
Счастлива будешь вновь  волей Всевышнего!
Любовь против маски -  высокие   ставки.

Бездушных так много.  Они без опаски
Нас ранят, заведомо зная, как  больно,
Себе же внушая, что это -  невольно.
Но  светлой  Душе не страшна лживость маски.

Лишь чистой Душе   дарит крылья  и нежность
Любовь,  унося в сказку грёз – Бесконечность,
Где страсть, как прибой  долгожданна и  вечна.
Там чувств  половодье и счастья безбрежность.