Вот я смотрю, как сомкнутые губы...

Даниил Либерман
Вот я смотрю, как сомкнутые губы
не моего, немого горизонта,
скрываются за чёрной паранджой
арабской жаркой ночи. Акаба -
 
заброшенная лампа Алладина,
но сколько бы не тёрся к ней Эйлат
не вызовет он сказочного джина.

        07.2010