О чём мечтает Богдана

Юрик Негодяев
От лица девушки из Украины

Мечтала лестницею к верху,
Богдана весело идти
и чтобы милый повстречался
на её правильном пути.

Она о будущем мечтала.
В котором она будет с тем.
Кого сегодня повстречала
и рассказала людям всем,

что парень у неё хороший
дезайнер, модельер, стилист
и авангард в гламурной моде,
в прикиде он специалист.

И самой модною Богдана
Будет по улицам ходить
А этот парень (супер мен),
одну её будет любить!

urikbard Юрикбард 3 января 2010г. 1:54