Не молчи

Вехова Лариса
Ты не можешь молчать,
если любишь меня,
и не скроют глаза -
взгляд пылает в огне,
когда смотришь мне вслед,
грусть свою затая,
когда сердце твоё
рвёт тоска обо мне.

Ты пришёл под луной
из загадочных снов.
То смеёшься с одной,
а другую целуешь,
но лишь только со мной
не находишь ты слов,
и лишь только мои
ты глаза не забудешь.