Спор Гаишника

Варуб
Гаишник останавливает водителя, который хотел сделать обгон по встречной полосе. Водитель в расстроинных чувствах говорит: "Виноват, правила нарушил". Гаищник в ответ: "Спорим на пять тысяч что не нарушил?"