стихи на птицах

Маша Пронина
валяться в постели.
и в книгах.
(да срала я на лирику!).
переписываю начисто
стихи на птичьих
спинах.
пусть летят!
солнышком!
скрепя как не смазанные
качели. в небо брошены.

и может быть
одна из них.
приземляясь на твой карниз
склюет
с твоей ладошки зернышко.

и камнем вниз.