Завет

Наталья Фёдорова
Сынок, прошу, запомни мой завет!

Не забывай ты мать с течением лет.

И если даже жить мы будем далеко,

Хотя бы позвони, ведь это так легко.


Ведь только мать всегда тебя поймёт,

И в трудный миг на помощь сразу же придёт.

И за тебя молиться Богу будет.

И никогда тебя не позабудет.


Лишь сердце матери способно всё простить.

И все обиды от детей своих забыть.

Прошу, сынок, запомни мой завет.

Не забывай ты мать с течением лет!