Аи

Александра Инина
              "...я послал тебе розу в бокале
                золотого как небо аи..."
                А. Блок


Вкус аи - золотого как небо
В тонком стекле,
На открытой террасе.
И пусть себе -
Рим, политика, трассы
и все полководцы в запасе...
Мне бы туда,
где закат омывает бока Земли
Тонкую розу и целоваться
В вальсе,
И говорить, говорить, говорить...