Я и Ты...

Аня Васина
Нарисуй меня во сне
Красками дождя из слез.
В нестареющей весне
Среди бури,туч и гроз.
Все черты мои держи
В памяти своей любви,
И средь золотистой ржи
Розу красную сорви...
Не кори меня за то,
Что тебя мне не забыть.
Не зови меня потом,
Если я смогу остыть.
Полюби другую в час
Предрассветной чистоты.
Только не грусти о нас.
Нет уж нас,есть я и ты...