Тебе

Алюня 2
Что-то случилось недавно со мной,
Я поняла, что могу  полюбить,
Странно ощущать себя с тобой,
И уже ничего нельзя изменить.

Тело просит твоей нежной ласки,
Душа стремится слиться с твоей,
Пора уж сбросить надоевшие маски,
Откровенность сейчас  мне милей.

Я вся пред тобой как на ладони,
Сердце обнаженное странно щемит,
Такой ты меня навсегда запомни,
А что будет дальше – судьба решит.