Буря

Хедин Трэш
Мы бросили коней на переправе,
Нам проще, нам надежней без коней.
И то, что будет дальше, мы не знали,
А волны становились все сильней.

И вот идет волна на нас,
Она раздавит, разорвет,
Кто нам поможет в этот час,
И кто нас от беды убережет?

А мы молили Господа простить нам
Невежество и молодую кровь,
А мы просили Смерть не торопиться,
Но ветер убивал нас вновь и вновь.

И вот идет волна на нас,
Она раздавит, разорвет,
Кто нам поможет в этот час,
И кто нас от беды убережет?