Елена Костакова. Письмо с фронта

Солдатские Письма
                "Пока я помню – я живу
                И, я живу – пока я помню"


«Мам, здравствуй! Ну, как вы? Как дома дела?
Сестрёнка уже не болеет?
Ты пишешь, что вишня в саду зацвела
И яблоки скоро поспеют.
Ты только не плачь. Верь, надейся и жди!
Фашистов добьём и приеду.
К Отцу на могилу пойдёшь – расскажи,
Что память его я не предал»
***********************************
Сияла  весна, и звенел соловей,
Победу, приветствуя трелью.
 Готовился  к миру военный апрель.
И маки победно алели.
************************************
«Семнадцать  ему» – слёзы вытерла мать.
Но прячет глаза почтальонка -
Нет сил, чтобы матери в руки отдать
Второе письмо  - похоронку.

Ссылка на авторскую страницу http://stihi.ru/2010/04/14/8745