Встретимся на Одноклассники. ru! С любовью!!!

Геннадий Титов
А я с любовью повстречался в интернете,
Она милей всех девушек на свете!
И вот теперь - считаю только дни,
Когда мы с ней останемся одни!
 
   Мой сайт - наш сайт и телеком,
   Соединил меня с любимой,
   Тоска и грусть проходят мимо-
   Я с ними больше не знаком,
   И мне помог, мой телеком!

Любовь моя, тебя я так и не увидел,
Любовь моя, чем я тебя обидел?!
Не отвечаешь на мои звонки,
А мы ведь были виртуально так близки!
 
   Мой сайт - наш сайт и телеком,
   Соедини меня с любовью!
   Чтоб сердце вновь наполнить кровью,
   Я всё решу одним звонком-
   Вновь помоги, мой телеком!

Любовь меня поймала в свои сети,
А Одноклассники - теперь по всей планете...
Но верю я, услышав песенку мою,-
Поймёшь, как сильно я тебя люблю!