Вечер. Огни. Больно

Наталья Зобова
Вечер. Огни. Больно.
Еду. Зачем? Зря.
Лица. Слова. Долго…
Страх. Пустота. Взгляд.

Ты… Тишина. Пропасть.
Холод. Забыть. Сон.
Ночь. Снегопад. Мысли.
Колокола. Звон.

Я… Тяжело. Слабость.
Верить. Любить. Ждать.
Тихо. Терпи. Слезы?
Спрятать. Убить. Убрать.

Резко – удар. Сердце.
Иней. Балкон. Луна.
Бездна. Рука. Пепел.
Льдина. Стекло. Одна.

Круговорот. Тайна.
Время. Полет. Песок.
Истина. Ложь. Память.
Цепь. Разорвать… Звонок.