Я купила коньячок

Татьяна Юпитерская
- Я купила коньячок,
Вас зову на пикничок.
Будем мы вести беседы,
Разговоры говорить.
Вот об этом сложен стих.
Вроде разница в годах –
Совпадение в умах.
Этажами не совпали -
Не беда мы не устали.
Я закуски накупила,
Только хлебушек забыла.
Четвертинку вы возьмите.
Если нет, то выход есть:
Только что пришла соседка,
Даст,  наверное, она,
Если не скушала сама…
…Да, дала! И половину!
Не испортила картину.
Разговоры говорить
(можно Вам и покурить)
Теперь нам можно до утра:
Хлеб, коньяк есть, Вы и я!