Запомни...

Аня Васина
Запомни меня такую,
Какой я была тогда,
Когда ты почти вслепую
Меня целовал туда,
Где ночь прикасалась тайно
Тенями под небом звезд,
И так непонятно странно
Смеялась дождями слез...
Запомни меня такую,
Какой я была в тот час,
Когда мы любовь простую
С трудом отыскали для нас.
Запомни меня такую,
Какой я была зимой.
А я буду помнить как ты,целуя,
Шептал мне: ''Я только твой...''