***

Полынная
Он скажет к началу титров:
Ну сколько взлохмаченных лет
Мы стойко меняли жизни
Привычки, замки и цвет
Варились по разным жанрам
Лепили фактуру и фон
Но снова услышав твой запах
Сдаюсь  и срываюсь на стон..
Как красное и сухое
Ты вызрела к тишине
Теперь я сижу напротив
А сам весь по горло в тебе..
Рябинная желчь в легкость мая
Не выжил - закапал закат
Вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю
Цедя миллилитрами яд
А были когда-то камнем
Давили друг друга сок
Вкусив, не соприкасаясь,
Сквозили морским песком
Доходим до края, до кромки
Сложив все в одно полотно
Всю жизнь не с тобой, чтоб помнить
Подходишь по самое дно…