По синей теме

Нестор Иванович
Купил себе немного хлеба
На закуску,
И килек банку.
Несу с собой домой
К тому в довесок
Пузырь
И нечто светлое в душе...
Скажу "адью!" постылой анаше
И оттянусь по синей теме.