Справедливость

Я-Евка
Справедливость не заложена природой,
Человек ее придумал для себя,
Ведь естественный отбор неблагороден -
Глотки рвут и слабого едят.

В муки ада и блаженство рая,
Как и в десять заповедей строгих,
Верим, так как это позволяет
Ощутить себя подобьем Бога.

Но опасно пренебречь натурой,
Наказанье ждет ханжей спесивых:
На лету собьет стрела Амура !
И восторжествует справедливость.