Вполне довольна!

Вл Чугаев
"Мой друг в любви - не дилетант, он - профи,
И я в него беспечно влюблена!
Он намекнул на секс мне... через кофе!
Что буду им довольна я сполна.
..."

Наталья Феникс Казакова, "Секс... через кофе"
http://www.stihi.ru/2008/06/02/3439
===============================


Вполне довольна!

Мы с другом проживаем по соседству.
Он мне всю жизнь на что-то намекал.
В песочнице - я помню это с детства -
На дружбу намекнул - через фингал.

Чуть позже намекнул - через подножку -
Что в доме нашем восемь этажей...
Мы с другом подрастали понемножку -
Намёки становились всё сложней.

А камнем преткновения стал... кофе.
Такая Камасутра началась!
Тут было всё: латте, глясе (он - профи)
И даже капучино пару раз.

Вы думаете, я ему простила?
В прокуратуру дан уже сигнал!
Он мне за всё ответит, чикатило,
Конкретно - за подножку и фингал!