О нас

Яков Осканов
Я могу о любви серенаду
Написать на нерусском французском.
Только ей почему-то грустно.
Только ей такого не надо.

Она хочет, чтоб я, мужчина,
Знал слова «молоток» и «гвозди».
Я же часто смотрю на звёзды
Безо всякой веской причины.

Она – взрослая, я – инфантилен.
Что-то среднее – наша дочка.
Счастье черпают между строчек
Три притёртые половины.