Мое воспоминание

Брянцев Дмитрий
И вот опять приходит вечер,
Вновь новый день закончил бег,
А для меня в нем все как прежде
Холодный ветер, дождь и снег.

Ночь одевает в сумрак город,
Окутав улицы, дома.
В моей душе лишь боль и холод
А в сердце жуткая тоска.

Ах, как мне хочется забыться.
Прогнать из сердца злую боль.
Умчаться вдаль и раствориться
И знать, что я уже не твой.

Но все как прежде, все как раньше,
Я образ нежный твой храню.
И взор небесный и волос мягкий,
Я все в Тебе боготворю!

И пусть проходит год за годом,
И с каждым вздохом уходит жизнь.
Пока Ты есть, пока Ты рядом -
Я не умру, я буду жить!