В поезде жизни

Екатерина Аксёнова
Не проспать свою станцию в поезде жизни
Не уехать кудато в ночи...я хочу
Пусть разлука отпустит вчерашние мысли
...я кричу...я кричу...я кричу...
Пусть любовь открывает весенние двери,
Растворяясь в бокале вина.
Пусть уходят былые потери
И помашет рукой тишина
И распустятся новые листья
Будет пахнуть прохладой в саду
Я приеду к тебе в этом поезде жизни-
Ну а может быть просто приду!!!