1995 г. от Р. Х. Где взять мне силы

Геннадий Карпенко
Где взять мне силы: быть собой,
Не серединой между шесть и семь,
Упрямым быть, как вуетер, как прибой,
Не создавать себе проблем?

Где взять мне силы жизнь любить:
Самозабвенно... А когда
Придет мне время уходить,
Где силы черпать мне тогда?