Какая музыка в словах

Дан Кешон
Какая музыка в словах - характер целой нации!
Зачём соломой набивать запарнейший словас?
Подушка создана для сна - следи за интонацией:
Я вам пишу, я вас люблю, вы мне-я вам-я вас...

К своей мелодии прибавь все проявленья мимики:
В кавычках поднятых бровей понятны фразы глаз.
Изобрази, как на холсте, срисуй губами имя ка:
Я вам пишу, я вас люблю, вы мне-я вам-я вас...

А если мускулы лица обиженной рогации
Сведёт с пустынного ума лимон и кислый квас,
Мой главный довод - просто жесть - моя жестикуляция:
Я вам пишу, я вас люблю, вы мне-я вам-я вас...