Смотри!

Мироненко Сергей Минск -2
Вдохновило: http://resheto.ru/users/Rafaella/art/58492




I You think that I can't live
without your love - you'll see
You think I can't go on
another day
You think I have nothing
Without you by my side
You'll see
Somehow, some way
You think that I can never
laugh again - you'll see
You think that you destroyed
my faith in love
You think after all
you've done
I'll never find
my way back home
You'll see
Somehow, someday
All by myself
I don't need anyone at all
I know I'll survive
I know I'll stay alive
All on my own
You'll see
================================
Смотри!
(Из цикла "Другими словами")


Ты думаешь, не жить
Мне без любви твоей?
                – Как знать?
Что в будущее нить
И свет грядущих дней
                Терять
Мне без тебя? Что смех
Мой заперт навсегда
                Внутри?
Что превратил ты в грех
Любви моей года?
                – Смотри!
Ты думаешь, без сил
Оставил, не любя?
                – Как знать?
С пути меня что сбил,
И не найду себя
                опять?
Но знай, что я сильна
И хватит мне огня
                Внутри.
Я выживу одна,
Уверенность храня
                – Смотри!