Мне страшно так думать...

Тамара Степанова
ЭКСПРОМТ...


Мне страшно так думать....
Но так это есть.
Любовь умирает.
И это не месть.

А мне все казалось,
Что это на жизнь!
Но нить оборвалась...
Держи, не держи...

Мечтала - гадала...
Но, вдруг, оборвалось!
Еще ведь сегодня,
Терять я боялась.

Боялась, пугалась,
Что ты, вдруг уйдешь...
Но видела в чувствах
Заметную ложь.

Ждала, что ты скажешь
Мне колкую фразу...
И больше тебя
Не увижу ни разу...

Но что-то случилось...
И не объяснить.
Потеряна в чувствах
Ведущая нить.

Не радует встреча...
Слова... И объятия...
И, лишь, на душе
Полоса неприятия...

Быть может, жестоко.
Ни что, не забыла!
Но сердце на части...
Все! Я разлюбила!


Ушло все в туман...,
Растворив мои грезы.
Нельзя быть счастливой,
Когда только слезы...