В первый раз

Елена Стар
Все когда-то бывает в первый раз...
Даже пламя свечи в первый раз однажды умирает на сквозняке.
И ветер в первый раз колышит в доме шторы.

Только время не вернуть назад.
Оно забирает с собою все, что было с нами.
И первый раз навсегда останется только первым.

Я в первый раз когда-то взглянула в твои глаза.
И может быть, даже испугалась нашей первой встречи.
Но много времени прошло с тех пор...

Мой мир остался таким же пустым,
А может я впервые стала свободнее и смелее.
Но ты за это время очень сильно изменился.

Я бы хотела вернуть все обратно к тому дню,
И в первый раз за последний год я взяла в руки перо.
Но время забирает с собой наши тайны.

Я в первый раз пишу тебе стихи.
Но только бумага знает, что они окажутся и последними.
Жаль, что однажды все бывает в первый раз...